Coupe Monde U-20: Les Lionceaux battus par les Aigles du Mali ratent le podium (1-3)

Coupe Monde U-20: Les Lionceaux  battus par les Aigles du Mali ratent le podium (1-3)

Pour la troisième place  à la Coupe du Monde U-20,  tôt ce samedi, les Maliens ont disposé des Lionceaux  sur le Sénégal (3-1),  à Auckland, en Nouvelle Zélande. Et tout s’est joué dans la dernière demi-heure dans cette rencontre.

Réduit à 10 après l’expulsion de Moussa Ba en fin de première période, le Sénégal a néanmoins ouvert le score à la 64e minute par Ibrahima Wadji. Puis, en moins de dix minutes, le Mali a égalisé et pris l’avantage grâce à un doublé de l’attaquant du LOSC, Adama Traoré (74e et 83e). Ce dernier a d’ailleurs reçu le trophée de meilleur joueur du tournoi. Le Sénégal a eu l’occasion d’égaliser sur penalty mais la frappe de Malick Nyang a été repoussée par le gardien malien Djigui Diarra (88e). Un dernier but de Diadie Samassekou dans les arrêts de jeu a scellé la victoire du Mali.