CAN 17 – Algérie vs Sénégal (2-2) : Georges Leekens très remonté contre l’arbitre qu’il accuse d’avoir arrêté le match alors qu’il restait 1 minute…

L’entraîneur de l’Algérie, le Belge Georges Leekens en veut à l’arbitre qui dit-il a sifflé la fin du match alors qu’il reste plus d’une minute. Très remonté contre le maître du terrain le temps de la rencontre Algérie-Sénégal, Leekens déclare malgré tout que ses hommes ont bien joué.

Le Sénégal et l’Algérie se quittent sur ce match nul (2-2) ! Les Lions de la Teranga, déjà qualifiés pour les quarts de finale, terminent premiers du groupe B avec 7 points et affronteront le Cameroun ! De leur côté, les Fennecs en ont fini avec la CAN.