Arsenal fait tomber Baye Omar Niasse et Alfred Ndiaye (2-0)

Arsenal s’est imposé samedi contre Hull City (2-0) sur sa pelouse de l’Emirates Stadium, en ouverture de la 25e journée de Premier League. Peu convaincants dans le jeu, les Gunners s’en sont très bien sortis, grâce à un doublé d’Alexis Sanchez (but de la main et penalty dans le temps additionnel). Arsenal se replace du coup provisoirement à la 3e place.

Les Gunners repartent doucement de l’avant. Sans briller, Arsenal s’est s’imposé contre Hull ce samedi en ouverture de la 25e journée de Premier League (2-0) et renoue avec la victoire. Après deux défaites qui ont fait très mal, Arsène Wenger et ses hommes ont retrouvé un peu de sérénité grâce à un soupçon de réussite et à Alexis Sanchez qui a ouvert le score de la main (34e) avant de doubler la mise sur penalty dans le temps additionnel. Le club londonien revient ainsi provisoirement à la troisième place du classement, à un point de Tottenham, 2e.